Только мы на свете странники...

        ***
Только мы на свете странники,
Только наши души маются.
Ели – стражи и охранники –
Не робеют, не качаются.

Научиться бы у дерева,
Не хвалясь и не гордясь,
Жить, и помыслом, и верою
В небо радостно стремясь.


Рецензии