Тоска!

Пусть грустный дождь тоскует в тишине,
Пусть капли проливает небо!
Я засыпаю в полной темноте,
И вспоминая о тебе не жду рассвета !
Мне кажется, порой что я совсем одна.
На миг представлю наше расставание.
И эта мысль летая в голове,
Мне будоражит светлое сознание.
Ну что ж ты дождь, так жалостно поешь.
Зачем тоску наводишь в поздний час.
Меня я знаю ты как раньше ждёшь.
И так же вспоминаешь по ночам!
Автор:Салахова.Т


Рецензии