Всё не так однозначно...

Всё не так однозначно.
И взгляд отводят.
Да, слегка напортачили,
но ведь, вроде,
отвели все войска.
А Ирпень и Буча —
постановка сплошная...

Повадка сучья
отработана. Навык
автоматический.
Не осталось не конченых
здесь практически.


Рецензии