Время, зверь своенравный...

***
Время, зверь своенравный, верни меня вновь
К основанью тропы, где собака зарыта,
Или камень стоит. Я другую дугу,
Я другую себе выбираю дорогу.
Я туда еле слышно леском добегу.
Я оттуда пойду прямо к Богу.


Рецензии