Эту ночь с луною обниманий

На убранство улиц обнажённых,
Талый свет уставших фонарей.
Как в аллеях липами сочтённых,
Я давно ни ваш, давно ничей.

Эту ночь с луною обниманий
Раскурив, блуждая вдоль оград,
Где дождей - осеннее писаний
И дыханьем воздух тонко сжат.

В тишине продрогшей фонарями,
Где по краю нежно-талый свет
И листва шуршит - календарями,
Допивая чувств ночной куплет.


Рецензии