Ночь

Ночами беспечными,
Снова залечим ,
Раны, что рвут изнутри.

Ночами млечными,
Призраки вечные,
Ищем свои корабли.

Ночами поникшими,
Слезы проникшие,
Снова терзают внутри.

Ночами похожими,
Словно прохожие,
Уходим мы снова с пути.

Ночами холодными,
Словами безмолвными,
Испытываем струны судьбы.

Ночами прекрасными,
Сказками разными,
Верим в пазлы судьбы.

Ночами безумными,
Словно беззубые,
В схватке идём до конца.

Ночами беспечными,
Вновь поколечены,
Встали хронив короля!.(с)


Рецензии