Мир обречён

С волей своей весна определиться
никак не может, мокрый снег кружится,
апрель пришёл и в замешательстве стоит,
солнце теплом его не веселит,
хранит природа серый вид.

Птицы из дальних стран что прилетели,
не могут сердце согреть в своём теле,
щебечут бодро, солнце призывают,
утро тем пасмурное разгоняют,
ответ добрый пока не получают.

В природе всё замешано на воле
Творца, что проявилось в Его Слове,
но человеку всё не писан тот Закон
и мир земной из - за него уж обречён
погибнуть, в беззаконье вовлечён.
2022


Рецензии