Сила энергии мои заметки

               
 Сила энергии, человеческого тела, у каждого  из нас, внутри разная.               
 Но благодаря ней, мы творим, в своей жизни, всё возможное и не возможное.               
 Это зависит от того, какой энергии, внутри нас, находится больше?               
 Это и способствует, нашему процветанию души или её падению.               
 Как ни печально, но бывает и такое – факт.               
               
 Любой вид энергии, управляем, когда человек знает свою внутреннюю суть,               
 на что, он способен, а следовательно, любой вид энергии, можно трансформировать               
 и направить в нужное для себя русло.               
 Конечно, всё это тысячу раз, уже доказано и применяемо, но только теми людьми,               
 кто это может делать. Человек, знающий себя как дважды, два, более сговорчив               
 с внутренним состоянием своим.               
 А оно, порой может нас привести к различным обстоятельствам, как положительным,               
 так и отрицательным, которые сформировали мы тоже сами, вокруг себя.               
 Что человек в себе носит в нутрии, то, с него и выходит наружу, в виде слов или его поступков.
 Если внутри у человека, существует сила дьявольской энергии, то не всегда нужно думать,               
 что она, нас окончательно погубит, и привет к падению души.               
 Если правильно, эту энергию направить, она, свой большой жирный минус, обратит до не
 исследованных размеров плюса. И вывезет вас на этой, неположительной энергии               
 к состоянию, полного удовлетворения собой. Проработает ваши мысли, поступки и сформирует Вас
 совершенно новым человеком, и для других людей, того, прежнего человека, уже не станет.               
 Это очень, будет всем заметно. Нет, это вовсе не говорит о том, что вы раздуете своё эго,               
 до небывалых размеров, перестав, со многими общаться как прежде, или станете доказывать,      
 что вы, стали умнее и вам, эти люди, уже не интересны. Просто вы, услышите свою душу,   
 выбросите, всё вам не нужное из головы, мыслей и из общения, вы незаметно удалитесь сами.    
 Ваш мир, и Ваша, значимая собственность прозревшая, мудрая, куда стала Вам важней и правильней,
 чем, всё то, что разрушало, ваше внутренне состояния гармонии с миром.               
 На новый внутренний мир, к вам придут такие же энергии, в которых вы находитесь и такие же люди,
 язык их общения, вам будет и приятен, и полезен, одновременно.               
 Мы сами формируем круг своего общения и мир, вокруг нас.               
 А все энергии, нам только в помощь.               
               
 Научитесь исполнять  то, что вам по душе, и что служит,
 вашему духовному росту.   27 03 22               
               
 Для человека, это как необходимо, так и важно одновременно.


Рецензии