***

Утренний поток моей нежности
Отличается от вечерних огней...
В нём лёгкость, проскользнув в безмятежность...
Поможет отодвинуть ещё больше камней...
От весенних душ, чтобы дать тем простора...
Вести обоих от заката к заре...
Ты меня слышишь...это всё надёжные горы...
Дают приют моей нежной воде...
И скоро не понадобится усложнять мне признания...
Украшать бантиками стихийных слогов...
Ведь мы придумали не просто задание...
Мы захотели...освободить тут любовь...


Рецензии