Дождь идёт.. с ним спорить бесполезно..

Дождь идёт..с ним спорить бесполезно,
Считая эти капли на стекле.
Без явного сочувствия,но честно,
Он смоет пыльных отражений след.

И вот бы так смывались и чернила,
Что неожиданными пятнами легли.
И вот бы здесь мне смелости хватило,
С разбега,оторваться от земли.

Откуда дождь остатки снов мешает
Всё с той же сыростью тяжёлой тучи.
И,если кажется-он мерно утешает,
На самом деле,
           он с твоей душой созвучен.


Рецензии