Разговор с братом

Твоя книга стихов
     на полке стоит.
Не часто её я читаю,
     на обложку смотрю -
Вспоминаю,
     как рождалось "Древо твоё"
В мастерской, где работали мы вечерами.
     И не знали тогда, что картина твоя
Потом книгой и памятью станет.
     Я не часто читаю её,
Но вот сердце заноет в тоске,
     беру книгу твою
И с тобой разговаривать стану.

15.03.2017


Рецензии