Состояние нас и наше состояние

Состояние нас и наше состояние,
Вот вопрос
Какие мы, КТО мы в этом мире,
В мире перемен

Я согласен с Тамарой Глоба
Мир меняется полностью,
Мир не будет таким,
Каким был ещё только
Вчера

И мы меняемся,
Мы не можем, конечно,
Ответить

С ходу, куда и как


Рецензии