Чтобы создать свое, нужно узнать себя

Я не хочу быть драматичной , но годами идти на коленях
Входит у многих уже в привычку. А на них не дойдешь до цели.

Свет в конце , а на протяжении - кромешная. Понимаешь ?
Не сейчас , раньше. Хотя иногда кажется , а иногда все правдиво.

Сейчас другая ситуация , к которой приноравливаешься , вспоминая ступни.
Знаки внутри , искать по углам бесполезно.
И дело не в пробах.

Настоящее ощутимо , хотя иногда кажется , видится , подозревается ,
Что чувствительность меняет свою структуру и ты меняешься , становишься бронированным . Наверное , все временами и моментами , иначе все было бы иначе.

Болезненные моменты меняют нас с основания . Мы смотрим уже по другому .
Главное , узнать заблуждения , а их отпускать не всегда хочется. И не потому что удобно , нет. Порой же наоборот - не зря у них такое название .
Хотя интересно , если туннель идёт прямо , то как в нем можно блуждать ? Ты создал из него лабиринт ? Как знать. Иногда лабиринт создаёт нас.
И это не философия в позе лотоса , это правда в виде жизни.

Правда у каждого своя , поэтому каждый проходит по этой теме ,
Хоть на коленях не все , наверное , поэтому одни остаются рядом ,
Вторые отстают , а третьи совсем исчезают . Может , они заблудились ? Как знать. Прошедший однажды вряд ли захочет повторить для проверки связей. Хотя...иногда бывает.

Не хочу быть драматичной , путаться в словах и объяснять все по кругу , но так получается .
Это как найти книгу из детства или юности и прочитать её в сотый раз , чтобы
Найти новые смыслы. Чтобы увидеть , что новая ты в этой книге
Тоже есть.
А оно надо ? Наверное. Может , когда-нибудь это закончится.
Старое сгорит и каждый возьмёт чистое , не исписанное.

Ведь , чтобы купить готовое , нужно выложить деньги .
Чтобы создать свое , нужно узнать себя.

Иначе будет то , что уже есть. И тебя там минимум.


Рецензии