Просыпаться

Просыпаться -
Рассыпаться
На колючие осколки.
Уж пора со сном расстаться
Надевать свои заколки.
Уходить в сырые будни,
Снова драться с вражьей силой…
Я железные сандалии
Третью пару износила.
Пятый посох изломала.
Всё иду бреду по лужам,
По кривым и ржавым шпалам…
Как же, Боже, ты нам нужен…

5.04.2022


Рецензии