Бежит строка

Бежит строка ажурной вязью,
Неся любовь и красоту,
Бой объявляя несуразью,
И отвергая клевету.
Бежит строка усталой речкой,
Из-подо льда звенит добром,
И тает утро тонкой свечкой,
Фраз рассыпаясь серебром.
И этих слов изящных краски
Рисуют жизни полотно,
От правды прячась, страха маски
Ва-банк играют в казино.


Рецензии