Подвластно мне дыхание, взбесившейся природы

               
 Я средь морей, средь бурь, средь океанов,      
 удерживал на корабле, волны сметающий штурвал.               
 Я стал великим, важным моря капитаном,               
 который смог на корабле, пройти у тесных гор, раскрытый
 их оскал.               
               
 Меня теперь, не сломят штормы моря,               
 меня теперь, не поглотит волна.               
 Пучина страсти  волн, так сеет много необузданной их
 воли.               
 И я один из тех, который  вровень скал, своим оскалом,
 против страха стал.               
               
  Люблю, когда подвластно мне дыхание, взбесившейся
  природы.               
  Люблю, когда как укротитель, я смею волны поучать.               
  Когда я среди их шума страстного, иду своей душой
  свободы.               
  Когда Победа бед и кары, меня, не может приручать.               
               
  Меня волна, считает уж  давно своим, она всю пену скоро
  унимает.               
  Мы своей силой мысли, шторм, весь победим.               
  И океаны  бурь,  ни под каким углом, их не пересекают.               
               
  Порой и  океану кажется,               
  что это мы их можем  штормы, поглотить.               
  Пускай природа, перед нами, покуражиться,               
  пускай продолжит мысли наши бурей бить,               
  не каждый в шторм, на кораблях, ходить в морях, отважиться.    
               
                27 03 22 Галина.


Рецензии