Минуты отдавая и часы

Ночь - медлено уходит,
Минуты отдавая и часы.
За ней рассвет приходит,
Луч Солнца и конечно Ты.

Я радуюсь рассвету и лучу,
Тебе - я радуюсь конечно больше.
Я любви, немного тебе подарю,
А ты - счастье подаришь мне конечно же больше.

Нас мир поймёт, а может быть осудит,
Тут каждый судит по себе...
Кто смел, кто добр, кто любит,
Тот знает, любовь дарована тебе -
С тобой, лишь умирает.

06. 04. 2022г.


Рецензии