Снег в Апреле

Снег в Апреле.
Еле-еле
В след за ней иду.

Ноги видимо взопрели,
Катятся по льду.

Убегает сука эта-
Слова не найду…
Вот бы был бы я поэтом…-
Сел бы на звезду…

И промчался бы по небу,
Шпорами тряся.
И сказал бы ей:  в карету-
Просто так нельзя!

Даже если надоели…
Не гаси звезду!
……..
Снег в Апреле.
Еле-еле.
За тобой иду.


Рецензии