В трамвае

Всё тот же утренний трамвай...
Но тише ход...и легче мысли,
Познав однажды ясный рай...
Преобразовать...уйти от смыслов,
Когда вложенных на срок
До нашей встречи, что как чудо...
Не просто воду...чистый сок,
Который пить с тобой я буду...
Ещё туман...но там рассвет
Должно быть видишь ты с балкона...
Не просто день...а чистый свет,
Мою...твою...земную крону


Рецензии