И только мысли...

Любовь уходит на мягких лапах,
Оглядываясь назад.
Ей грустно так, что - обнять и плакать.

Стелить дорогу в закат,
Прощаться дрожью ресниц и крыльев,
Вести любовь до дверей
Двустворчатых, самых страшных в мире -

За дверью без фонарей
Встречают тени таких же бывших,
Напрасных, глухонемых...

И только мысли...
И только мысли:
Это... не можем быть... мы...

06.04.22


Рецензии