Вся жизнь игра!

Если играть то белыми!
Они всегда ходят первыми!
И каждый шаг подобен славе,
Кто-то так руководит и нами!
Если прыгать, то в даль светлую,
Чтоб сбылись и мечты заветные,
Чтоб от счастья глаза засветились,
Чтоб мы так же друг в друга влюбились.
Я молчу, ведь молчанье золото,
Просто ты не подаёшь повода,
Просто мысли мои сколоты,
Где-то там в голове забились.
Но ещё есть и ход черных,
Кто-то в тайне разводит влюбленных,
Как мосты над Москвой рекой,
Кто-то нас разводит с тобой.
Но сказали любовь вечная,
И приходит не к первому встречному,
Жизнь людей, говорят быстротечна.
Я решила, что ход твой!


Рецензии