Мне будет тяжело без тебя

Мне будет тяжело без тебя,
Я слишком глубоко с тобою
Связался во что-то мне непонятное,
Но дорогое

Мне непонятное, после того,
Что ты мне написала,
Не понимая меня нисколько

Или желая всего лишь
Сделать больнее

Ты сделала это


Рецензии