Радоваться дню - искусство

Радоваться дню - искусство.
Начинается с утра.
Пусть с зарею неги чувство
Поднесёт стакан  добра.
А на завтрак ешь блаженство,
Улыбаясь для Души.
Станет день твой совершенным.
Будет день  и будет Жизнь.

06.04.22


Рецензии