Думаю много, пишу очень мало

               
 Думаю много, пишу очень мало               
 Тьма никогда, огонь, не потушит.               
 Сброшу свой разум, я с пьедестала.               
 Что- то, он мозг мой, ересью сушит.               
               
 Может расширить, у мыслей границы?               
 и их, на хлеба души, отпустить.               
 Пусть перестанет, душа, в камнях биться.               
 Пусть  на просторы небес, птицей летит.               
               
 Вот этот - сгусток Вселенной,               
 и её, дышащие жабры.               
 Только все истины, станут нетленными,
 важностью значимой, разные.               
               
 Но я продолжу, с миром,  беседы свои.               
 Ведь клокотание мозга, в пропасть, не
 сбросишь.               
 Пусть он седлает словами, истин своих корабли,               
 даже во тьме, слепым  и на ощупь.               
               
 Сгусток энергии – это Света и истин, лучи.               
 Могут тебя, просвещать, направляя.         
 Хочешь, душою кричи, хочешь, не слышно, молчи.               
 После себя, тьму или свет, оставляя.               
               
 Но я взорвусь, от того, что стану мудрее.               
 Ты ли душа, свою юность, не важной, оставила?               
 И я внезапно, мужем седым, прозрев, постарею.               
 Зрелость моя, ты ли меня, это сделать заставила?               
               
               
                27 03 22 Галина.               
               
 Пышет огонь, в моей, думающей голове,               
 палит он истиной, разум и сердце.               
 Он и ведёт меня, по угодной Богу - тропе,               
 в которой мне есть, на кого и на что, опереться.               
               
                27 03 22 Галина.   


Рецензии