***

Плохих народов не бывает,
Поступки есть плохих людей.
Про совесть подло забывают
И превращаются в ****ей.

Что предают и убивают,
Калечат, грабят, пристают,
Насилуют иль"хата с краю",
Фальшивят иль разбой ведут...

Есть множество плохих поступков,
А значит множество людей,
Их совершаюших, уступку что совершают для чертей.

Шайтан им в душу прёт на танке,
Бомбит на самолётах сад,
Что посадили папка с мамкой,
Когда ребёнок был и млад.

Или в душе была пустыня,
А может вражеский редут.
Неважно, чертовская сила
Свой навела порядок тут.

Неважно,нация какая,
Он мусульманин, христьянин.
Их сатана в плечо толкает
"Ну соверши ещё один".


Рецензии