Ленивый торт - Bone apetit, Состихиряне!

ЛЕНИВЫЙ ТОРТ
«BONE APETIT!».

В любых условиях
Житейских,
Легко себе
Устроить в кайф
Пир маленький
С ленивым тортом. -

Надо лишь
Банку простокваши ли,
Сметаны взять, -
(Рекомендую сладкоежкам
 Я  - фруктовый йогурт), -
И наломать в неё
Кусочками
Печенье -
«Сладкий крекер».

Так можно
В праздник
Превратить
И самый грустный ли,
Ненастный
Вечер.

       6 апреля 2022-го года.


Рецензии