Прости нас, Господи! Мы много согрешаем

Прости нас, Господи! Мы много согрешаем…
Мир так коварен… человек – так слаб!
Порой по глупости такое совершаем,
Что стыдно людям говорить: Я – Божий раб!

Прости нас, Господи! Очисти наши речи…
Огнём из жертвенника наших уст коснись!
Язык наш, Господи, да будет безупречен,
Чтоб воды сладкие из наших уст лились!

Прости нас, Господи! Очисти наши души…
Желанья грязные из сердца убери!
Дай в каждой мысли быть Тебе послушным,
Жизнь нашу истиной святою озари!


Рецензии