Памятью истории, питаем свой успех

Земля пылает, плачет небо,
Как прежде мы не будем жить.
Нам нужен мир и много хлеба,
Любовью, жизнью дорожить.

Весенний  дождь, смывает кровь,
Свободный дух земли Донбасской.
Смертельный бой за каждый кров,
Бессмертен подвиг дружбой братской.

Февраль стал временем подъема,
Он Божьим промыслом нам дан.
Бог в правде, истина  знакома,
Рассеет ложь и  западный обман.


Российский воин закалён в огне сражений,
Салют Победы устремился вверх.
В нас сила прежних поколений —
Мы памятью истории, питаем свой  успех!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.