Помилуй нас, Господь, помилуй!

Помилуй нас, Господь, помилуй!
К Себе заблудших обрати,
Исполни нас Своею силой
И Своим Словом освяти!

Не помяни нам прегрешений,
В Крови Святой Своей омой,
И в сердце веру без сомнений
Вложи Божественной рукой!

Храни нас на путях спасенья,
Не дай споткнуться и упасть,
Поддаться мира искушеньям,
И в сети дьявольские впасть!

Прими, Господь, молитвы наши!
По Своей милости ответь!
Благослови Причастья Чашей
И дай хвалу Тебе воспеть!


Рецензии