Оглянись, всё меняется и меняется наша жизнь

Оглянись, всё меняется и меняется наша жизнь,
Мы не прежние и неизвестно самим, какие,
Но мы в перемене себя, в переменах и слов
И лиц, мы с тобою всё больше другие

Я не знаю только, какие мы,
Я не знаю


Рецензии