Счастье весом в два килограмма

Счастье весом в два килограмма
На весы жизни - и всё по-другому
Новыми красками жизнь заиграла
И этот комочек не из роддома

Хотя он такой же новорождённый
Такой он... живой... и.. настоящий
Подарок нервам моим измождённым
О ком-то заботиться - вот оно, счастье!

Он отрада моя и спасение
От депрессии и уныния
Он дарит мне настроение
С оптимизмом идти по жизни

Ничего взамен он не требует
Лишь бы я оставалась рядом
Умный, ласковый... Радостно бегает
Учит нас как счастливым быть надо!


Рецензии