Не отпущу тебя...

   Не уходи, не уходи, - куда ты?
   Уходишь ты,- я догоняю вновь...
   Ещё все чувства нежностью богаты,
   Не исчерпала в нас себя любовь.

   Не отвечай, не отвечай, - дай время!
   Утихнет гнев и пламя, и огонь,
   Мудрее утро будет этого мгновенья,
   Не исчерпала в нас себя любовь.

   Ты загляни, ты загляни в глаза мне:
   В моей душе отчаянье и боль.
   И твой уход сейчас, довольно странный -
   Не исчерпала в нас себя любовь.

   Не отпущу, не отпущу, тебя я!
   И умолять тебя я стану вновь:
   Все чувства нежности ещё без края,
   Не исчерпала в нас себя любовь
   ------------------------------------
   06 04 2022г


Рецензии
А ведь глаза могли бы многое сказать о нас, но не все в них заглядывают...
_____________________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   06.04.2022 12:03     Заявить о нарушении