не было иного выхода, и я превратилась в зверя

инстинктом
          мужчины,

без всяких прикидок,
            с первой попытки

накидывает петлю мне на шею – заарканил!
Потом восхищенно победным взглядом
 
медленно притягивает  меня.
"Дурак!", - подумала я,-

даже смешно... но  интересно:
ведь я была не причиной, а следствием!

*

Маневр был рискованным –
            казалось, что солнце
                сейчас остановится...

От неловкости и нелепости
                положениея
      

и от этого позора
          перехватило горло
                и мне хочется
               
               
провалиться сквозь землю...
иного выхода нет: я превращаюсь в зверя.

 


Рецензии