Мы взоры к Тебе обращаем

Мы взоры к Тебе обращаем,
Мы славу Тебе воспеваем
И песню хвалы продолжаем
Мы жизнью земною своей,
Чтоб видел в нас мир Твою святость,
И мудрость, и кротость, и благость,
Ты истин Своих необъятность
В наш крошечный разум излей!

Дай их говорить с дерзновеньем
К, Тебя позабывшим, твореньям
И души заблудших к спасенью
Христовой дорогой вести.
А Ты, нас к Своим направлявший,
От века их путь предузнавший
И их покаянье принявший,
По милости Божьей, прости!


Рецензии