Далеко-далеко

Далеко-далеко
Яркой точкой на бархате чёрном
Свет Божественных истин
Над грешной землёй засиял.
Высоко-высоко
Бог, во святость Свою облечённый,
К цели светлой и чистой
Всех грешников мира призвал!

Глубоко-глубоко,
В бездне мрачной погибшего сердца,
Шевельнулась душа
На далёкий и тихий призыв.
Нелегко-нелегко
Отомкнуть заржавевшую дверцу,
Чуть от страха дыша,
В душу Духа Святого впустив!

Он настал! Он настал
Этот миг откровения свыше,
И в слезах покаянья
Я ниц перед Богом упал!
И я стал! Да! Я стал
Тем, кто с Богом живёт и Им дышит!
И свои все желанья
Все силы Ему я отдал!


Рецензии