Напрасно ты держишь ревность...

Напрасно ты держишь ревность
У своего крыла.
Отвергаешь мою ты честность.
Скажешь скоро пока.

Скажешь это, уверен!
Это произойдет.
Пусть тебе я верен,
Но наше время пройдет.

Мы будем по разные стороны
Одного городского моста.
Мы будем словно вороны
Парящие в облаках.

октябрь 2019


Рецензии