Попугаи

Да, попугаи нынче в дефиците –
Откуда нам такое наблюдать?
В случайно совершившимся визите
Его разнообразие искать.

Картинное имея облаченье –
Достаточно спокоен и не груб,
Степенно репетируя реченье -
Не жаждет очутиться на ютуб.


Рецензии