Весна весна, предвестник пробужденья

Весна весна, предвестник пробужденья
Любовь спала почувствовав сомненья
Всё громче бьётся сердца звонкий пульс
Любовь, все мысли хочет повернуть

Иначе всё, ты чувствуешь надежду
И силы есть, из аромата ветра
Стремится распуститься нежный лист
Вот вот, тепло растопит наш каприз

Блестят ручьи, движения природы
Уходит снег, теплением погоды
Всё ярче светит солнце нам в окно
Любовь, теплом сердец, меняет всё

Порывы грёз, надеятся свершеньем
Весна пришла, помошник в этом деле
Цветёт тобой, замёрзшая душа
Согрей, сердечком искренне любя


Рецензии