Приятная грусть

Приятная грусть из воспоминаний
Приходит нежданно и остается.
Такая куча старых переживаний
Темною ночью в голову рвется.

Вот и сегодня пришла,
Как обычно без стука.
Дверь приоткрыла, тихо вошла
И села в кресло без звука.

октябрь 2019


Рецензии