Поговори со мною по душам!

Поговори со мною по душам! Твой разговор,
Глаза в глаза, спасёт мою израненную душу,
Мне легче будет выплеснуть все горести наружу,
И заменить на жизни свет смертельный приговор!

Давно ли искренне общался ты с друзьями?
Давно ли друг с тобой делил души надлом?
Да, времена другие и другие нравы...
И стало трудным нам общение без  « клавы*».   

Привычно шлём родным "Приветик" в Инстаграме
Рисуем смайлик на бесчувственном экране…

--- --- --- --- --- --- --- ---
Излечите мне душу лекарствами пробы высшей!
Переполнен сосуд от невысказанной печали!
Обнимите, утешьте меня живыми речами!
Умирает душа под наркотиком мёртвых сетей... 
    
---------------- ----------------------
В храм души своей тебе открою дверцу,
Взглядом синих глаз дорожку расстелю,
Жизни вкус верну истерзанному сердцу,
И теплом души твой айсберг растоплю!               
               
* клавиатура


Рецензии
Здравствуйте, Тома!
Друзья приходят из детства... Потом сослуживцы, заинтересованные лица, временные попутчики. Вот и мучается душа...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   11.08.2022 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.