Люблю

Иногда мне невыносимо хочется сказать, что Люблю! Так сильно Люблю, что Сердце разрывается от этой Любви! Я чувствую эту Энергию, Мощную Силу, которая звучит как Огромный Водопад Внутри меня, заглушая все другие звуки этого Мира. Такая Любовь не видит ничего плохого ни в ком и ни в чём, потому что это главный Лейтмотив Жизни, с которым резонирует каждая часть меня и Вселенной. Может быть этот Водопад сносит преграды Великой Музыкой Сердца, несущей Добро, не понятное до конца людским умам, но сносит, потому что нет преград для потока Любви и Вечности, наполняющего Граали Наших Душ сладостным нектаром ощущения самой Жизни, трепещущей как крылья Ангела, наконец-то обретшего человеческое тело, в предвкушении растворения в Самых Чистых и Светлых объятиях Бога!

01.04.2022


Рецензии