Ушас!

Ушас! Ушас! Ушас! Ушас!
...Может, вместе позовём?
Если в мире жах и ужас,
Мрак авидьи ночью-днём,
Кто другой откроет двара
Праджапати в мир пустить?
Средь владык всё кродха-свара
( за вселенскую тиару?)
- не народу сутра-нить.

Ушас! Ушас! Ушас! Ушас! Ушас!


Рецензии