И куда же мы идем?

1
Всё уходит — в Историю!
Все уходят — в истории!
В стихи и романы!
И в надписи на заборе!...
2
Уходить индивидам
Приятней куда-то! —
Без адреса, просто так,
Свет покидают растяпы
Да атеист-чудак,
Вроде меня, —
Лишенный
Благодати
Священного Огня!
Молящий 
Фантазеров:
Хватит!
Хватит уже
"Сестры и Братья"!
Довольно Маразма
Ваших
"Чудесных Ляпов"!
"Психиатрии"
Ваших Экстазов!
Средневековых
Рассказов —
Хватит!!! —
Вы
Испортили нам Ноосферу —
Лицемерной, неумной "верой"!"
______
Ноосфера.
Слово придумано
В.И. Вернадским.
Это —
"Пространство Разума",
где разум становится
деятельной силой, —
одной из сил Природы.


Рецензии