Я заведу тебя под дождь..

Я заведу тебя под дождь,
Исчезнут за спиной тропинки странные..
Когда в глазах моих прочтёшь,
Живые письма,покаянные.
Во всём согласные со мной,
Пойдут мурашки по тебе,согретому..
Испепелив свой страх перед луной,
Мы не вернёмся больше к этому.
Что ты ответишь мне потом,
Давно известно сердцу хрупкому.
Пойдём под дождь..и ни о чём другом
Не скажем городу..и миру шумному.


Рецензии