Весна

Снег тает и бегут ручьи,
Весна стучится в двери.
Все звонче стало пенье птиц
И слышен звук капели.
А на проталинке у леса,
Под солнышка лучами
Раскрылся маленький
Подснежник - весны гонец
желанный.

30.03.2022 г.


Рецензии