аркан

инстинктом
мужчины,

с первой попытки,
без всяких прикидок,

накидывает мне на шею аркан.
Потом его восхищенно-победный взгляд

медленно притягивает меня.
                "Вот дурак!", - подумала я.

Меня ожидало нечто захватывающе-интересное:
ведь он был не причиной, а следствием.


Рецензии