От нас, писателей, толку...

1
От нас, писателей,
Толку, —
Что сметаны
От перепелки!
2
...Хороши писатели
Когда молчат!
А еще хороши,
Когда не строчат —
Детективы!
(О мерзавцах!
И их "мотивах"!).
3
...Хватит уже —
О дряни!
О гадах
ПисАть—
Не надо!
Сочините
Былину!
Балладу!
Ну, хоть,
О чем-то
Высоком!
Цельном!
Не одиноком!
Не замешанном
На пороке!
...Для чего
Придумывать
Черта,
Если можно
Выдумать —
Бога?!!!


Рецензии