Тебе рассказать...

Тебе рассказать
О страсти,
Которой
Износу
Нет?
О Жизни,
Похожей
На Вечный
Концерт?
О Разуме,
Что не болеет
Маразмом?...
...Тебе по частям
Рассказать,
Либо сразу? —
О Том,
Чего Нет?!


Рецензии