Мне нравится смотреть в мое окно

   .   .   .
Мне нравится
смотреть в мое окно
люблю когда
все время дует ветер
раскачивая
старые деревья
как будто это
волны в океане
на них упрямо
все бегут бегут…

и я люблю
седые облака
они как клочья
сказочного дыма
летят по воздуху
над нашими домами
между собой
о чем-то говоря

и мир вокруг
мне улыбнется
весело
и так похож
на друга моего.


Рецензии