Кто кого?!

1
Прошел слух,
Что я "лопух"!
Значит так:
Одно из двух!
Или слух
Не очень верен!
Либо, вправду,
Я — "тетеря"!
2
Плохо быть
С пройдохой
Лохом!
Но
Стать
Пройдой
Тоже плохо!
3
Не Я — Мир! —
Меня
Меняют!
За судьбу
Переживают!
Лопоухим
Обзывают!..
4
...Все ж,
Врунам —
Не поддаюсь:
Лопоухим
Остаюсь!!!


Рецензии